3-Sterne-Hotel • Tagungs- und Seminarräume • Telefon 0521-23997-44

Kulinarisches

Jeden Sonntag laden wir Sie ab 9.30 Uhr zu einem vielfältigen Brunch ein. Genießen Sie ab 14 Uhr leckeren Kuchen von unserer reichhaltigen Kaffeetafel.

Am Mittwochabend verwöhnen wir Sie mit unserem Mediterranen Buffet.

Genießen Sie neben weiteren Köstlichkeiten Pasta aus dem Parmesanlaib. Am Freitag und Samstag stehen Ihnen unsere stilvollen Räumlichkeiten und unser umfangreiches Buffetangebot für Ihre Familienfeiern und Betriebsfeste zur Verfügung. Gerne erstellen wir mit Ihnen im persönlichen Gespräch ein individuelles Angebot.

Speisenkarte

frisch aus dem Kessel
Westfälische Kartoffelsuppe mit Mettwurstscheiben (4,80 €)
Gulaschsuppe mit Paprika und Champignons (5,20 €)
Kürbiscremesüppchen vom Hokkaidokürbis mit gerösteten Pinienkernen (4,60 €)

knackig aus der Region
Wildsalat mit Himbeerdressing, Walnuss und Feldbeeren an Tranchen vom Kikok (13,50 €)
„Stieghorster“ Lappenpickert gefüllt mit Rahmchampignons an Salatbouquet (9,50 €)
Zu allen Suppen und Salaten reichen wir Ihnen frisch gebackenes Baguette.

von der Weide
kleine Runzelkartoffeln an Sour Creme & Champignons im Kräutersud, dazu Hüftsteak mit Café de Paris Sauce (21,50 €) oder Filetsteak mit Pfeffersauce (24,60 €)
Trilogie vom Steak: Rind, Schwein, Geflügel an frisch geschmortem Marktgemüse, dazu Kroketten oder Country Kartoffeln (18,50 €)
Schnitzel vom Jungschwein mit Paprika-Zwiebel-Gemüse & Käse gratiniert, dazu Bratkartoffeln oder Kroketten frisch aus der Pfanne (13,00 €)
Geschnetzeltes vom Rinderfilet „Stroganoff“ mit frischen Kartoffelrösti und Salatbeilage (21,80 €)
Hähnchenbrustfilet mit toskanischer Sauce an Bandnudeln und gratiniertem Gemüse (14,90 €)

aus dem Meer
Duett vom Matjes an Zwiebelringen und Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln mit Rote-Beete-Salat (13,50 €)
Steinbeißerfilet auf Tomaten-Risotto in Mandelbutter, dazu grüne Blattsalate mit Zitronendressing (18,50 €)

Tradition trifft Moderne
„Bieleburger“: Burger vom Rind mit Chilisauce an frischem Rucola, Tomate, Mozzarella & gebratenem Speck, geschmorten Zwiebeln, dazu Süßkartoffelpommes (13,90 €)

gerne auch mal „Veggie“
Tagliatelle mit kandierter Cherrytomate & Rucola an leichter Käsesauce mit Trüffelöl und Parmesanspänen (11,80 €)

Süße „Sünden“
Kandierter Obstsalat mit Weinschaumcreme (4,80 €)
Crème brûlée (4,50 €)
Lauwarmes Schokoküchlein mit Vanilleeis (5,60 €)

„Bielefelder Sonntag“
Wir laden Sie herzlich ein, unser vielfältiges Frühstück und unseren reichhaltigen Sonntags-Brunch zu erleben.
Genießen Sie die große Auswahl erlesener Köstlichkeiten vom Buffet.
Für Familienfeiern und Gruppen stehen Ihnen gemütliche, separate Räumlichkeiten in verschiedenen Größen zur Verfügung.
Sprechen Sie uns gerne an und wir reservieren einen Termin für Sie.