Aktuelles
Festliches Weihnachtsbuffet im Bielefelder Berghotel
November und Dezember 2019 / ab 31,50 € pro Person
(ab 20 Personen / unter 20 Personen auf Anfrage)
Vorspeisen vom Buffet
- Kleine Melonenschiffchen mit Parmaschinken
- Tranchen von der Gänsebrust im Feldsalatbett mit Himbeer-Balsamico-Dip
- Winterlicher Blattsalat mit Walnüssen, Granatapfelkernen und gratiniertem Ziegenkäse, dazu gerösteter Speck
- Rucola Salat mit Feigen, Mozzarella und gehobeltem Parmesan
- dazu reichen wir unterschiedliche Dressings: Honig-Senf, Balsamico-Schoko, Vinaigrette
- Gemischter Brotkorb und Rosmarin-Kräuterbutter
Hauptspeisen vom Buffet
Wählen Sie 3 Hauptgerichte:
- Entenbrust mit knuspriger Haut auf Cassis-balsamico-Sauce
- oder Gänsebrust in roter Pfeffersauce mit glacierten Maronen
- Rinderbraten mit Schmorzwiebeln an Burgundersauce
- oder Weihnachtsbraten mit Backobst
- oder Hirschkalbsgulasch in Waldpilzsauce
- Schweinefilet in Champignon-Pfeffer-Sauce
- oder kleine Schweineschnitzel nach Wiener Art mit Zitronenspalten
- Crispy Chicken auf einem Curry-Gemüse-Bett
- oder Putengeschnetzeltes in Weißweinsauce
Zusatzangebot gegen Aufpreis (2,00€ netto p.P.)
- Gebratene Gans oder Pute vom Stück geschnitten
- oder frischer Lachs von der Haut mit Zitronenbutter und Rosmarin in Folie gedünstet
Wählen Sie 1 vegetarisches Hauptgericht:
- Prosecco-Risotto mit gebratenen Pilzen, dazu Parmesanspäne
- oder Tortellini-Auflauf mit frischem Gemüsestückchen und italienischen Kräutern, leicht überbacken
Beilagen vom Buffet
Wählen Sie 2 Beilagen:
- Kartoffelgratin
- Kleine Röstkartoffeln
- Gebratene Polenta-Taler
- Käsespätzle
Wählen Sie 2 Gemüse-Beilagen:
- Apfelrotkohl
- oder Rosenkohl
- Blumenkohlröschen überbacken in Muskatsauce
- oder Rahmkohlrabi
- Butterböhnchen mit geröstetem Speck
- oder frisches Marktgemüse mit Sauce Hollandaise
Dessert-Variationen aus kleinen Weckgläschen
Wählen Sie 2 Desserts:
- Zweierlei-Mousse
- oder Versunkener Brownie auf einem Früchtebett mit Vanillesauce
- Weiße Schokomousse mit Aprikosensauce
- oder Mascarponecreme mit angedickten Beerenfrüchten und Zimtstaub
„Bielefelder Sonntag“
Wir laden Sie herzlich ein, unser vielfältiges Frühstück und unser reichhaltiges Brunch-Buffet zu erleben.
Genießen Sie die große Auswahl erlesener Köstlichkeiten vom Buffet.
Zum Empfang reichen wir Ihnen ein Glas Prosecco.
Frühstücksbuffet
ab 9.30 Uhr
Müsli, Cornflakes, Milch, Natur- und Fruchtjoghurt, frischer Obstsalat
Rohkost & Früchte, Verschiedene Käsesorten
Hausgemachte Wurstspezialitäten & Schinkenplatte
Gekochtes Ei, Rührei und Spiegelei frisch zubereitet & Bacon
Frikadellen & Hähnchencrossis
Köstliche Vorspeisen vom Brunch-Buffet & Salatvariationen
Frisch gebackene Brötchen, Baguette, Brotvariationen,
Croissants & Süßes Gebäck
Frische Waffeln zum Selberbacken
Kaffee und Tee – so viel Sie möchten
14,50 € pro Person
Brunch-Buffet
ab 9.30 Uhr
Starten Sie in den Sonntag mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet
Genießen Sie dann unsere Auswahl warmer Speisen:
Vorsuppe & Köstliche Vorspeisenauswahl
Fleischspezialitäten aus der hauseigenen Fleischerei
Kartoffeln, Pasta & Gemüsebeilage
Auswahl an Salaten
Süße Desserts
24,50 € pro Person
Mittagsbuffet
ab 11.00 Uhr
Das Vorspeisenangebot, die warmen Speisen und die Desserts vom Brunch-Buffet können Sie auch als Mittagsbuffet buchen.
19,50 € pro Person
(Kinder bis 12 Jahre essen bei allen Buffets zum halben Preis.)
Für Familienfeiern und Gruppen stehen Ihnen gemütliche, separate Räumlichkeiten in verschiedenen Größen zur Verfügung.
Sprechen Sie uns gerne an und wir reservieren einen Termin für Sie.
Der würdevolle Rahmen für Trauerfeiern
Sie haben einen lieben Menschen verloren und möchten nach der Beisetzung mit Angehörigen, Freunden und Bekannten zusammenkommen.
Das Bielefelder Berghotel richtet diese Gedenkfeier als vertrauensvoller und kompetenter Dienstleister gerne für Sie aus.
Unser Angebot
Halbe belegte Brötchen oder Brotscheiben
gemischt belegt mit Käsesorten und hauseigenen Wurstspezialitäten
Butterkuchen & Streuselkuchen
Kaffee & Tee
(verschiedene Sorten)
Getränkeangebot à la Carte
14,50 € pro Gedeck
(ab 25 Personen)
Fragen Sie nach unseren Zusatzangeboten
z. B. Suppenvariationen
am Tisch serviert
4,00 € pro Person